Top.Mail.Ru

8 (965) 227-72-22

Закупка в Китае онлайн и продажа на российских маркетплейсах

Как продавать товары из Китая

Содержание

Запуск товарного бизнеса, основанного на закупках товаров из Китая для последующей продажи на российских маркетплейсах, представляет собой уникальную возможность входа в электронную коммерцию с потенциалом для большого успеха. Важно правильно структурировать этот процесс, начиная от выбора товара до оптимизации процессов фулфилмента и автоматизации операций.

Сколько можно заработать по такой схеме?

По этой схеме: Купи дешевле, продай дороже, можно заработать неограниченное количество выручки. Объем вашей выручки упирается только в вашу готовность масштабироваться.

Что бы зарабатывать, вам нужно грамотно выстроить все процессы от закупки товара, до настройки рекламы на маркетплейсах. Важно грамотно и в полной мере выполнить каждый этап в построении бизнеса.

Этапы построения бизнеса:

  1. Исследование рынка и выбор товара: Первоначальный этап — исследование рынка и определение востребованных товаров. Анализируйте тренды, конкуренцию и спрос на товары, которые вы планируете закупать.
  2. Поиск посредника в Китае: Обратитесь к компаниям-посредникам, таким как «С Китаем просто», которые помогут вам найти надежных поставщиков, проведут проверку качества товаров и организуют логистику (Доставка в Россию).
  3. Закупка товаров и логистика: После выбора поставщика начинайте закупку товаров. Надежный карго — залог бесперебойных поставок без лишних издержек.
  4. Подготовка к продажам: Создайте аккаунты на российских маркетплейсах, таких как Wildberries, Ozone и других, и оформите все необходимые документы для начала продаж. Закажите у дизайнера карточки товаров. Напишите качественные описания и при необходимости проведите фотосессию ваших товаров. Так же вам необходимо настроить рекламу на маркетплейсах.
  5. Каждый клиент важен: Будьте внимательны и быстро реагируйте на сообщения от клиентов, научитесь работать с плохими отзывами. Оперативно отвечайте клиентам. Вы должны предоставить максимально клиент ориентированный сервис. Только так вы сможете конкурировать с другими магазинами.
  6. Поиск услуг фулфилмента: Обратитесь к компаниям фулфилмента, например в нашу: «Просто Фулфилмент», которые предоставляют услуги по хранению, упаковке и доставке товаров на маркетплейсы. Этот этап необходим после того как ваш оборот превысил 50-100 товаров в месяц.
  7. Автоматизация процессов: Внедрите системы управления заказами и складом для эффективного контроля за запасами, выполнением заказов и отслеживанием поставок. Все должно работать как часы, а все цифры должны быть в отчетах. Это необходимо для понимая, какой бюджет вы готовы вкладывать в развитие бизнеса.

Обратитесь в нашу компанию «С Китаем просто»

«С Китаем просто» — надежный посредник в Китае, который поможет вам найти качественные товары у проверенных поставщиков и организовать их доставку.

«Просто Фулфилмент» — это наш фулфилмент. Мы готовы взять на себя выполнение заказов, хранение и доставку товаров на российские маркетплейсы. Обратившись к нам, вы получите высококлассный сервис и сможете сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Контактные данные:

Наши сайты: https://s-kitaem-prosto.ru/ — Посредник в Китае

https://prosto-fulfillment.ru/ — Фулфилмент для маркетплейсов

Соц сети: Указаны на сайте.

Для оперативного ответа и предоставления Вам услуг предлагаю перейти в
WatsApp: 8 (965) 227-72-22
Telegram: 8 (965) 227-72-22
Просто напишите нам Ваш запрос и мы прикрепим за Вами личного менеджера
Спасибо!

S-Kitaem-Prosto.ru 2023 — все права защищены.

Обратный звонок

Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с вами.

Обратный звонок

ФОРМА ЗАЯВКИ